Le Passerillé Vin doux naturel

Ce vin issu de raisins nobles, a été vendangé à maturité et trié, pour ne garder que les plus belles grappes de Pinot gris et Chardonnay. Déposé dans un local naturellement ventilé, à l'abri des intempéries, il s'est flétri et concentré au fil des mois.

Ce vin issu de raisins nobles, a été vendangé à maturité et trié, pour ne garder que les plus belles grappes de Pinot gris et Chardonnay.
Déposé dans un local naturellement ventilé, à l'abri des intempéries, il s'est flétri et concentré au fil des mois. Le botrytis noble est alors venu s'installer et c'est au début de l'année suivante que nous avons pu presser ce nectar sur un pressoir à main du 19 ème siècle.

Le moût (160 degrés Oechlés ) a été élevé en barrique bordelaise. Ce vin étant un produit entièrement naturel, un léger dépôt peut parfois se déposer au fond de la bouteille.

Aux arômes de coings, de vanille et de miel, ce nectar conviendra avec un foie gras, un fromage bleu ou un dessert au chocolat.
A servir frais.

Présenté dans une élégante bouteille de 37.5 cl
Accompagné d'une notice explicative

Fabricant: Domaine de la Gourmandaz Bourgeois DidierDomaine de la Gourmandaz Bourgeois Didier