Filtre:


 

Tracez votre itinéraire
    Voir les options

De :  ou 

Vers :  ou 

          

Chez Tony, Pizzeria

(Restaurants)
Adresse : Rue Jean-Lecomte 6
Code postal : 1422
Ville : Grandson
Pays : Suisse
Téléphone : 024 445 83 19
Description : Venez nous rendre visite sur notre terrasse couverte "Grotto". Pâtes maison, pizza au feu de bois et bien d'autres délices
         

Hôtel-Restaurant du Raisin

(Restaurants)
Adresse : Rue du Village
Code postal : 1424
Ville : Champagne
Pays : Suisse
Téléphone : 0041 24 436 15 28
      

Le Pécos

(Restaurants)
Adresse : Chemin du Pécos 3
Code postal : 1422
Ville : Grandson
Pays : Suisse
Téléphone : 024 445 24 76
Site Web :  http://restaurant-lepecos.ch/
Description : SpécialitésFilets de perche et de sandre Ouvert 7/7 de début mars à fin octobre
      

Le Petit Gourmand

(Restaurants)
Adresse : Chemin de Coudrex 1
Code postal : 1422
Ville : Grandson
Téléphone : +41 24 445 44 61
Description : 

Ce restaurant se trouve Au Repuis, le Centre de formation professionnelle spécialisée

Il n'est plus indispensable de réserver bien que cela reste fortement recommandé : +41 (0)24 445 44 61

Horaires : Du mardi au vendredi de 11h45 à 14h30

             

Les Rochats

(Restaurants)
Code postal : 1428
Ville : Provence
Pays : Suisse
Téléphone : 024 434 11 61
Fax : 024 434 11 62
Site Web :  www.lesrochats.ch
Description : 

Restaurant de 50 places. Terrasse de 70 places. Dortoirs 30 places

En été :
A deux pas de la sortie autoroute Saint-Aubin NE, voici une étape gourmande à la montagne. Vous y apprécierez le calme et la douceur sur notre terrasse au coeur de la nature.

En hiver :
Près du Creux-du-Van, à 6 km au dessus de Provence (VD), moment de calme et rendez-vous avec la Nature. Nos dortoirs sont chauffés.

Possibilité : ski de fond, raquettes, promenades

Horaires
9 h - 23 h 30

Fermé les
Dimanche soir, lundi et mardi toute la journée

Période d'ouverture
Ouvert toute l'année.
Fermé le dimanche soir et le lundi

Spécialité
Chapeau tartare (sur commande)
Plat du jour
Filets mignons
Croûtes au fromage et fondues
Entrecôte de boeuf ou poulain
Crevettes "Daniel"
Boeuf tartare
Spécialités de saison

Menus pour banquet
(2 salles de 20 et 30 places)