Les Preisettes
Spécialités
Rösti-pizza, croûte au fromage, fondue, lard
Horaires
Ouvert tous les jours de mai à octobre
Grandsonnaz-Dessus
Ville : Bullet
Pays : Suisse
Téléphone : 079 721 63 64
Le Sollier
Spécialités:
fondue surprise dans un pain, assiette froide, tomme, jambon à l'os, rösti,
fondue-fromage, gateaux maison, café
Horaires
de fin-mai à mi-octobre
10h00 - 23h00
Fermé les lundis et mardis
Les Rochats
Ville : Provence
Pays : Suisse
Restaurant de 50 places. Terrasse de 70 places. Dortoirs 30 places
En été :
A deux pas de la sortie autoroute Saint-Aubin NE, voici une étape gourmande à la montagne. Vous y apprécierez le calme et la douceur sur notre terrasse au coeur de la nature.
En hiver :
Près du Creux-du-Van, à 6 km au dessus de Provence (VD), moment de calme et rendez-vous avec la Nature. Nos dortoirs sont chauffés.
Possibilité : ski de fond, raquettes, promenades
Horaires
9 h - 23 h 30
Fermé les
Dimanche soir, lundi et mardi toute la journée
Période d'ouverture
Ouvert toute l'année.
Fermé le dimanche soir et le lundi
Spécialité
Chapeau tartare (sur commande)
Plat du jour
Filets mignons
Croûtes au fromage et fondues
Entrecôte de boeuf ou poulain
Crevettes "Daniel"
Boeuf tartare
Spécialités de saison
Menus pour banquet
(2 salles de 20 et 30 places)